GNN新聞

OLG2017-12-11 08:08

《英雄聯盟》2017 全明星賽中路 1V1 單挑賽由 Uzi 擊敗 Bjergsen 蟬聯冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 全明星賽今日進入最後賽程,首先登場的是由選手 Bjergsen 和 Uzi 中路 1V1 單挑對決,三場刺激比賽後,由 Uzi 取勝蟬聯冠軍。
 
  Riot 為了替各聯賽中最出色的選手舉辦的慶祝活動《英雄聯盟》2017 全明星賽在經過三天激烈對決後,今日邁入決賽階段。選手Bjergsen 和 Uzi 在中路 1V1 單挑對決一路過關斬將,進入總決賽,比賽也在今日率先登場。
 
  第一場 Bjergsen 柔依對上 Uzi 克黎思妲,前期的柔依給予克黎思妲血上的壓力,之後更將對方打到殘血。Bjergsen 小兵搶先拿到 50 隻,在 Bjergsen 拿到 73 小兵時,他主動出擊但沒有命中,被 Uzi 反殺,首場由 Uzi 取勝。
 
 
  第二場比賽,Uzi 選擇星朵拉,而 Bjergsen 則選擇塔莉雅。前期 Uzi 的攻擊都落空,而 Bjergsen 也穩穩地先拿到 50 隻小兵優勢。之後 Bjergsen 更不斷閃掉、瓦解 Uzi 的攻勢,最後以 100 隻兵贏下比賽。
 
 
  第三場 Bjergsen 派出雷茲,而 Uzi 再次選用克黎思妲。這場兵線上由 Uzi 取得優勢,搶先 20 隻超過 50 隻。吃兵劣勢的 Bjergsen 只能選擇出擊,但血量上也在劣勢上的他,最後被克黎思妲接技擊殺,由 Uzi 取得勝利。
 
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽區域對抗決賽將緊接著登場,由 LMS 對上中國 LPL。

相關新聞

《英雄聯盟》LMS 夏季季後賽明登場 MAD Breeze 明日遭禁賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》ahq 戰隊談季前韓國移地魔鬼訓練 「除了對街的 7-11 其他我都不知道」

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰總決賽 24 日起登場 HyperX 推出限定組合包

GNN新聞 OLG

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】