GNN新聞

OLG2017-12-11 11:33

騰訊宣布在中國代理《H1Z1》定名《H1Z1 生存王者》

(GNN 記者 RU 報導)

  中國遊戲廠商騰訊上週五宣布與 Daybreak 合作,將在中國引進 Daybreak 旗下殭屍生存線上遊戲《H1Z1 屍流感》,中國版本名稱將定名為《H1Z1 生存王者》。
 
  騰訊表示,《H1Z1 生存王者》是 Daybreak 研發的大型多人競技遊,自從 2015 年問世以來風靡全球,成為跳傘、生存與競技玩法的先驅。
 
 
  騰訊指出,與早期遊戲版本相比,《H1Z1》目前已發展出更加強調槍械射擊與生存極限運動的遊戲體驗,遊戲競技性使其快速成為新興的電子競技項目。此次雙方合作將為中國版本提供網路優化、外掛打擊等技術支持,對任何作弊行為將採取零容忍態度。
 
  騰訊強調,《H1Z1》也將發揚極限競技運動精神與團隊協作精神,尤其針對未成年人持續傳遞健康正向的文化理念和價值觀導向,並與開發商友好協商,在不違背遊戲核心設計理念的前提下,不斷強化具有教育指導意義的遊戲內容,讓生存極限運動的玩法與中華民族堅韌不拔的民族精神更加相融。
 
 
  《H1Z1 生存王者》尚未公開在中國測試時程。
 

101

LINE 分享

相關新聞

《H1Z1 屍流感》職業聯賽合作夥伴說明聯賽終止原因 與遊戲人數下降有關

GNN新聞 OLG

源自《H1Z1 屍流感》開放世界生存遊戲《生存之道》宣布 10 月將停止營運

GNN新聞 OLG

《H1Z1 屍流感》脫離搶先體驗、正式上市 新增車隊大逃殺模式

GNN新聞 OLG

留言(101)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】