GNN新聞

多平台2017-12-11 12:36

《快打旋風 30 週年紀念合集》2018 年 5 月發售 收錄 ZERO 及 3 代等 12 款經典遊戲

(GNN 記者 KEN 報導)

  配合《快打旋風 5》官方世界大賽 Capcom Cup 2017 的舉辦 CAPCOM 今(11)日宣布,將推出《快打旋風》系列遊戲 30 週年紀念作品《快打旋風 30 週年紀念合集(暫譯,Street Fighter 30th Anniversary Collection)》,預定在 2018 年 5 月發售。
 
 
  《快打旋風 30 週年紀念合集》將會在 PC、PS4、Xbox One 和 Nintendo Switch 平台推出,將收錄從初代《快打旋風 》、《快打旋風 2》、《快打旋風 ZERO》和《快打旋風 3》系列 12 款遊戲,其中 4 款遊戲更對應線上對戰。
 
 
  此外也收錄了包含原畫集在內的開發設定資料,還有遊戲原聲帶以及招式表等豐富內容。
 
 
  目前確認 PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch《快打旋風 30 週年紀念合集》將會在 2018 年 5 月在歐美上市,亞洲地區的上市資訊還有待後續發表。
 

相關新聞

SFC 用遊戲卡帶《快打旋風 2》化為行動電源登場

GNN新聞 ETC

CAPCOM 宣布 NS 版《魔物獵人 XX》《終極快打旋風 2》將推出 Best Price 版

GNN新聞 NS

《快打旋風 30 週年紀念合集》E-CAPCOM 限定版內容介紹

GNN新聞 多平台

留言(77)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】