GNN新聞

其他2017-12-11 12:49

May'n 不插電演唱會「Hang jam vol.3」公開詳細售票資訊

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本知名動畫、遊戲主題曲歌手 May'n,繼日前宣布將於台灣舉辦「Hang jam vol.3」不插電演唱會的消息後,官方正式公開了詳細的售票資訊。
 
 
  過去曾多次來台舉辦演唱會,鍾愛台灣的 May'n,2017 年底啟動的不插電巡迴演唱會 May'n Acoustic Tour 2017~2018 「Hang jam vol.3」的唯一海外公演,將於 2018 年 1 月 20 日以一天兩場的方式獻給台灣所有喜歡她的歌迷們。
 
  此次除了帶來首次在台灣的不插電演出之外,May'n也為了和歌迷們可以有更近距離的互動,捨棄設備完整,可呈現炫麗效果的大型場地,破天荒特別選擇了小型的咖啡廳,來做為演出的場地,帶給歌迷們全新不同以往演唱會體驗。
 
  此次演出場地因座位數有限,也為了讓真正喜歡 May'n 的歌迷們能進場與 May'n 一同享愛音樂,也將首次嘗試實名認證制的方式來售票,門票將於 12 月 16 日(六)上午 11 點於 tixCraft 拓元售票系統準時開賣。
 

「Hang jam vol.3」台北場 演唱會資訊

 
售票時間:2017 年 12 月 16 日(六)上午 11:00 tixCraft 拓元售票系統開賣(實名認證制售票)
演出時間:2018 年 1 月 20 日(六)
     14:00 入場/14:30 開演 (午場)
     17:30 入場/18:00 開演 (晚場)
演出地點:後台 Backstage Café(台北市大安區羅斯福路四段 1 號 2 樓,台大綜合體育館 2 樓)
票價:一般 NT$2,500 / 身障席 NT$2,500 (一組兩張)  
 

相關新聞

日本 e+ 旗下 SPICE 將在日本舉辦演唱會「Songful days」首波宣布 Kalafina、May'n 參與

GNN新聞 其他

May'n 不插電巡迴演唱會 宣布將於 2018 年 1 月來台舉行

GNN新聞 其他

《超時空要塞》35 週年企劃啟動 Frontier 女主角「雪露諾姆」將再度登場

GNN新聞 動漫畫

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】