GNN新聞

其他2017-12-11 16:00

LiSA 「ASH」發售暨首次台灣不插電演唱會熱唱落幕 明年 8 月將再次來台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導)

※「LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017 台灣不插電演唱會」活動報導
※ 2018 年 8 月 18 日將再度來台開唱
※ 海外巡迴部分還有新加坡(7 月 21 日)、香港(8 月 11 日)

 
  日本歌手 LiSA 睽違一年再次來台,於週末為台灣歌迷帶來「LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017 台灣不插電演唱會」演出,這次的演出整場是以不插電的形式表演,LiSA 表示:「希望回到原點的感覺,以不插電演出加上大家現場一起合唱的歌聲,希望跟大家一起好好享受音樂的美妙。」
 
 
  演唱會以「我的英雄」開場,LiSA 活力滿滿、高亢的歌聲馬上讓全場歌迷陷入瘋狂。緊接一連串大家熟悉的歌曲「crossing field」、「No More Time Machine」、「THIS ILLUSION」、「印記」等全場歌迷都配合著歌曲節奏、台上演出氣氛跟著唱和舞動。在「sweet friendship」這首歌時全場歌迷與 LiSA 溫馨的大合唱。在「Merry Hurry Berry」這首歌時,LiSA 帶動歌迷配合歌詞,以 1,5,1,5 的手勢,台上台下互動跳舞,掀起全場最熱烈的高潮,緊接強烈節奏「Peace Beat Beast」LiSA 再以打擊電子鼓跟歌迷互動,全場 HIGH 翻。今年發行的單曲「ASH」、「Catch the Moment」當然也在演唱會上演唱並引起歌迷的尖叫歡呼。安可部分又是另一波無與倫比的高潮,LiSA 演唱了「Catch the Moment」中文版,在「ONLY≠LONELY」這首歌時 LiSA 則首度在舞台上以彈木吉他的方式演出。整場演唱會在「Rising Hope」這首歌中圓滿結束。
 
 
  此次的「LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017台灣不插電演唱會」包括台北場與台中場一連兩日的演出。LiSA 前陣子在日本札幌的演唱會上公布了 2018 年將會舉辦亞洲巡演「LiVE is Smile Always ~ ASiA TOUR 2018~」,札幌演唱會上公布了將在 2018 年 6 月 14、15 在東京,6 月 30、7 月 1 日在大阪的日本國內演唱訊息,在這次的台灣演唱會當中, LiSA 接著公布 2018 海外部份的演唱會訊息,目前確定有 2018 年 7 月 21 日新加坡、8 月 11 日香港、8 月 18 日台北。有關 2018 年新的巡演其他訊息將再陸續公布。
 
 
 

LiSA ∼LiTTLE DEViL PARADE∼2017 台灣不插電演唱會 演唱歌單

我的英雄。(動畫《我的英雄學院》片尾曲)
crossing field(動畫《刀劍神域》艾恩葛朗特篇片頭曲)
No More Time Machine(動畫《刀劍神域II》斷鋼神劍篇片尾曲)
Rally Go Round(動畫《偽戀:》片頭曲)
oath sign(動畫《Fate/Zero》片頭曲)
THIS ILLUSION(動畫《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》插曲)
最珍貴的寶物(動畫《Angel Beats!》插曲)
印記(動畫《刀劍神域II》聖母聖詠篇片尾曲)
sweet friendship
Merry Hurry Berry
Peace Beat Beast
ASH(動畫《Fate/Apocrypha》第二季片頭曲)
Catch the Moment(電影《劇場版刀劍神域 –序列爭戰–》主題曲)
Encore
 
安可曲
Catch the Moment 中文版
ONLY≠LONELY
Rising Hope(動畫《魔法科高校的劣等生》片頭曲)
 

相關新聞

May'n 台灣不插電演唱會「Hang jam vol.4」宣布取消 官方公布退票辦法

GNN新聞 其他

FLOW LIVE TOUR 2020「Sign」in Taipei 演唱會確定取消

GNN新聞 其他

《鬼滅之刃》紅蓮華歌手 LiSA 宣布結婚喜訊 結婚對象為 OLDCODEX 主唱鈴木達央

GNN新聞 其他

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】