GNN新聞

ETC2017-12-12 13:43

【電玩瘋】和《絕命異次元》《紅色警戒》說再見 細數 EA 關閉的工作室

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  簡稱為 EA 的美商藝電 Electronic Arts,可說是全球最知名的遊戲公司之一。憑藉著雄厚的財力,收購了眾多知名的遊戲 IP 和工作室,包含最近才被納入旗下的《神兵泰坦》研發商 Respawn,這些工作室都可以利用 EA 豐富的資源,得以一展自己的研發長才。
 
  但並不是所有人都能在 EA 豐厚的羽翼下過得安穩。因為 EA 公司重效率、工廠化的經營模式,導致他們旗下的工作室,就算以往戰功彪炳,或是擁有紅極一時的熱門系列遊戲,但只要稍不理想,都有可能要面臨收攤的命運,而且少有成功重新啟動的個案。
 
  到底 EA 至今為止,關掉過那些知名的 IP 或是工作室呢?請大家一起來看看電玩瘋做的整理報導吧!
 
【那些年我們一起看 EA 關閉的工作室】
 

相關新聞

【私心瘋】2018 年五大 Nintendo Switch 必玩遊戲 你喜歡的作品有入列嗎?

GNN新聞 NS

【電玩瘋】手機遊戲週報《超級機器人大戰 DD》《命運之子》中文版《劍靈:革命》

GNN新聞 多平台

【電玩瘋】418 集《惡魔獵人 5》《極地戰嚎:破曉》《魔物獵人 世界》《真人快打 11》

GNN新聞 多平台

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】