GNN新聞

其他2017-12-12 18:15

日本環球影城 UNIVERSAL COOL JAPAN 2018 公開《名偵探柯南》合作詳細資訊

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本環球影城從繼日前宣布,UNIVERSAL COOL JAPAN 2018 將與《名偵探柯南》以及多部作品合作後,官方在近日釋出了關於「名偵探柯南 WORLD」的詳細娛樂內容。
 
 

名偵探柯南 THE ESCAPE~零的序曲~

 
 
  本次以電影最新作品《零的執行人》的故事情節做這次真實逃脫遊戲的序章,以「零的序曲」為名,將獲得好評的前次內容進化再登場。警政署的秘密組織・隸屬在通稱為「零」的安室,如同在電影一樣大顯身手。拿手的拳擊,再加上超人的體能的安室才有如此魄力的現場表演,必能讓人興奮不已。一起和柯南及安室們同心協力完成解謎,必能滿足在如此具有臨場感又真實的「名偵探柯南」的世界。 
 
※「名偵探柯南 THE ESCAPE~零的序曲~」是將 SCRAP 和真實現場表演聯手合作方式融合的「真實逃脫遊戲」 
 

名偵探柯南神秘餐廳

 
 
  遊客參加毛利蘭的好朋友,財團的千金鈴木園子的伯父鈴木次郎吉所主辦的「鈴木財團」的派對上享用豪華餐點時突然一改風貌。遭遇上無法預料的事件,現場呈現慌亂狀態。遊客和在現場的安室們協力一同解決事件的發生。提供給遊客“現場推理”ד食”所組成的全新型態娛樂項目。 
 
  另外,柯南居住的「毛利偵探事務所」下方的「白羅咖啡廳」裡扮演服務生的安室,手工製作的「白羅咖啡廳的火腿三明治(安室透餐點)」將會一一提供給每位遊客。豪華的鈴木財團的派對上,會場裡還有專屬的攝影師待機,拍攝協助派對的安室以及前來的遊客愉快的樣貌。拍攝的照片,也可於當天在會場上購買。
 

名偵探柯南解謎挑戰

 
 
  顛覆以往「拉力賽(Rally)」的常識,與“現場表演”結合的全新娛樂項目「名偵探柯南解謎挑戰」。偶然中不小心拿到竊盜集團留有重要線索紙條的「少年偵探團」,遊客將成為「少年偵探團的協助者」為了一一解開各個謎題而環繞在影城中。另外,前次真實逃脫遊戲中大顯身手,博得好評的「服部平次」也將再次登場。實際上在面前出現的平次以及就像真的進入到「名偵探柯南」的世界的感動。敬請期待讓親子認真投入其中的“真實偵探體驗”。 
 

名偵探柯南 WORLD 概要一覽

 
活動名稱:『名偵探柯南 THE ESCAPE ~零的序曲~』
舉辦地點:STAGE18
舉辦期間2018 年 1 月 19 日(五)~6 月 24 日(日)
娛樂形式:真實逃脫遊戲
 
※ 需另外購票 
 
活動名稱:『名偵探柯南解謎挑戰』
舉辦地點:園區各處 
舉辦期間2018 年 1 月 19 日(五)~6 月 24 日(日) 
※受理處在 Stage22
娛樂形式:解謎娛樂 Rally(拉力賽) 
※ 名額額滿則結束受理 
 
活動名稱:『名偵探柯南神秘餐廳』
舉辦地點Lombard's Landing
舉辦期間2018 年 2 月1 日(四)~3 月 20 日(二)
娛樂形式:現場推理餐廳 
※ 需另外購票 
 
 

相關新聞

《名偵探柯南:紺青之拳》2019 劇場版動畫將以新加坡為舞台 主視覺圖正式公開

GNN新聞 動漫畫

《名偵探柯南 2019 劇場版》主視覺海報圖遭竊?官方發表道歉聲明

GNN新聞 動漫畫

日本環球影城 Cool Japan 2019 合作項目公開 今年將拆分 2 檔期依序推出遊樂設施

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】