GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2017-12-13 12:43

Nintendo Switch 主機銷售量正式突破 1000 萬台

(巴哈勇者 生鏽發條 報導)

  於 2017 年 3 月發售的 Nintendo Switch 主機,全世界銷量累積正式於 12 月 10 日超越 1000 萬台。
 
 
  Nintendo Switch 是由任天堂發售的家用遊戲主機,主機本身除了具備外出攜帶功能外,還能夠將安裝在主機上的 Joy-Con 拿給周圍的人一同“分享遊玩”,是台能夠「隨時隨地與任何人」享受遊戲樂趣,具備其他家用主機所沒有的特性的家用主機。
 
  也因為 Nintendo Switch 擁有應對各種遊玩場合的多種遊玩風格,因此發售後便受到各國使用戶的評價。
 
  而任天堂目前也在計畫提供日本地區超出原先計畫的出貨量,盡力滿足日本地區的顧客。

分享

相關新聞

甩動 2 億次的空氣跳繩!免費遊戲《Jump Rope Challenge》三天達成壯舉

GNN新聞 NS

日本任天堂將 Switch 灰色、紅色、電光黃 Joy-Con 控制器標示為停產

GNN新聞 NS

手機應用程式《My Nintendo》於日本上架 可查詢遊玩紀錄並觀看最新情報

GNN新聞 多平台

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】