GNN新聞

手機2017-12-13 16:05

《召喚師:初元》釋出改版資訊 新增精英副本及參星悟道玩法

(GNN 記者 Edward 報導)

  日式 RPG 手機遊戲《召喚師:初元》日前釋出改版訊息,今(13)日進行上線後將進行首次大改版。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遊戲上線以來,得到了各位召喚師的諸多優化建議,官方也在持續進行優化改進。據官方透露,本次更新主要新增精英副本、參星悟道玩法、稱號系統、成就系統、公會戰玩法,新增更多萌新好康,讓各位召喚師一眼就愛上它!
 

新增精英副本 & 參星悟道

 
  新增精英副本和參星悟道玩法!在新玩法中,各位召喚師可以通過精英副本挑戰更強力的怪物,獲取星魂和材料。使用材料進行參星悟道,參悟天地之力,點亮星位,獲得大量屬性加成,讓大家更輕鬆的對付怪物,找回重生印記!
 
 

新增稱號 & 頭銜系統

 
  新增稱號系統,你是萌萌噠還是天然呆?新的稱號系統滿足你!十多個稱號,等待你獲取。除了展示給別人看,稱號系統還有更重要的作用:有屬性加成!
 
 

更多萌新好康,等你來凹

 
  官方透露,為給各位召喚師更多福利,官方特意進行了新手禮更新,讓你一眼就愛上!
 
在線時長獎勵:各位召喚師每日在遊戲中達到一定時長,即可獲得強化石、元寶、式神經驗卡等驚喜好禮!
 
七日目標達成獎勵:各位召喚師完成遊戲內成長目標,將會獲得元寶、金幣等驚喜好禮~
 

相關新聞

《召喚師:初元》釋出改版資訊 新增公會戰玩法

GNN新聞 手機

《召喚師:初元》即將展開公測 遊戲製作人暢談遊戲玩法及後續規劃

GNN新聞 手機

《召喚師:初元》事前登錄開跑 職業訊息同步釋出

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】