GNN新聞

動漫畫2017-12-13 16:20

細田守《未來的 MIRAI》釋出特報影片 來自未來的兄妹情誼就此展開

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去執導有《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》、《怪物的孩子》的日本知名動畫監督 細田守,最新動畫作品《未來的 MIRAI(未来のミライ)》釋出首部特報影片,並且宣布將於 2018 年 7 月上映的消息。
 
 
  《未來的 MIRAI》故事描述,住在某個都市一角、僅僅 4 歲的男主角「小空」,因為妹妹的誕生而對於家族成員的增加、以及親人的愛情集中在妹妹身上的同時感到困惑不已。此時,他遇見了來自未來的妹妹「未來(MIRAI)」,有點不同的「兄妹」成長物語就此展開。
 
  目前《未來的 MIRAI》預定將於 2018 年 7 月 28 日於日本上映,對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。
 

相關新聞

【漫博 18】《未來的未來》動畫電影導演細田守簽名會與座談會分享創作概念與花絮

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《未來的未來》導演細田守台北座談會首度透露下一部新作情報!

GNN新聞 動漫畫

藏壽司與動畫《未來的未來》合作 慶祝台中文心秀泰店開幕推獨家扭蛋

GNN新聞 其他

留言(80)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】