GNN新聞

ETC2017-12-13 18:35

「桌遊超新星 - 沐曙盃桌遊設計大賽」即日開放報名 獲選者將取得參加德國艾森展機票

(GNN 記者 Jessica 報導)

  於今年新成立的桌上遊戲整合團隊沐曙有限公司(以下稱沐曙)今日宣布,「桌遊超新星-沐曙盃桌遊設計大賽」即日正式開放參賽報名,獲選者除了獲得免費德國機票,還能帶著作品參加艾森展「Internationale Spieltage SPIEL」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「桌遊超新星-沐曙盃桌遊設計大賽」是針對經驗值較少的新人設計師舉辦的設計大賽,參加門檻非常低,只要擁有滿滿設計魂,無論男女老少都能參與此次競賽。作品徵件規格共有兩種,分為遊戲時間 0~20 分鐘的「快速勝負組」,以及遊戲時間 20 分鐘以上的「縝密思考組」。
 
  甄選流程包含複選與決選,過程中,評選小組將會針對入選作品給予回饋,參賽者可依照建議修改之後再將作品寄回。雖然過程較為繁複,但參賽者可從中了解自身的設計盲點,也學習到資深設計師的設計思維,往後設計桌遊時,便能將此次經驗轉化為成功關鍵。
 
  遊戲主題、規則機制、配件種類皆可自行決定,只要製作出簡單的 Demo 與說明書,就可寄至沐曙桌遊辦公室:「新北市中和區連城路 160 號後棟 2 樓 2 戶 桌遊超新星 評選小組收」,沐曙將與各協作出版社一同遴選,歡迎踴躍投稿。

相關新聞

港台聯手打造桌上遊戲《未聞圍城 Unrecorded Siege》釋出核心玩法特色

GNN新聞 ETC

【開箱】桌上遊戲《埃及考古:新旅程》開箱 加入「遺跡板塊」新機制

GNN新聞 ETC

【開箱】桌上遊戲《多米諾女王》開箱與試玩介紹

GNN新聞 ETC

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】