GNN新聞

手機2017-12-15 13:02

《SCHOOLGIRL STRIKERS~光輝旋律~》實裝全新樂曲 同時公開 MV

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SQUARE ENIX 日前發表旗下智慧型手機遊戲《SCHOOLGIRL STRIKERS~光輝旋律~(スクールガールストライカーズ ~トゥインクルメロディーズ~)》(iOS/Android)將在 今(15)日追加新樂曲「Au revoir Plane(オルヴォワール プラネット)」,此外也同時公開了音樂影片。
 
 
  這次追加的「Au revoir Plane」是 2001 年解散的樂團解散「JUDY AND MARY」的吉他手「TAKUY」為了本作所寫的樂曲。
 
  這首樂曲最初是在東京電玩展 2017 的舞台活動上發表,另外,本作的首張單曲「Melody Collection」也會在 2018 年 1 月 24 日發表。
 
  • ☆樂曲 + 廣播劇版
    ※初回版預定是豪華外包裝規格

  • ☆純樂曲版

智慧型手機偶像節奏遊戲 
《SCHOOLGIRL STRIKERS~光輝旋律~》 
公開追加樂曲「Au revoir Plane」的 MV

 
 
  「Au revoir Plane」是吉他手「TAKUYA」編寫,由本作主要團體「Apricot Regulus」演唱的樂曲,該樂曲今(15)日將於遊戲中登場。
 
 

本作首張專輯「Melody Collection」決定要在 2018 年 1 月 24 日發售

 
  包含遊戲中登場的「Apricot Regulus」在內,全部 5 隊伍都參加的首張專輯「SCHOOLGIRL STRIKERS~光輝旋律~ Melody Collection」決定要在 2018 年 1 月 24 日發售。這張專輯包含隊伍的代表曲在內總共收錄了 13 首。也預定會發售附共有 24 名聲優參加的豪華廣播劇的版本。
 
收錄內容:樂曲:
  1. 譬如你的未來(篠宮明佳里 & 美山椿芽)
  2. Au revoir Plane(Apricot Regulus)
    ☆樂曲提供:吉他手「TAKUYA」
  3. Draglight(Altair Torte)
  4. Pop and Jump!(Apricot Regulus)
  5. Right on!!(Apricot Regulus)
  6. New World(Apricot Regulus)
  7. 烏托邦(Apricot Regulus)
  8. 溫柔的風(Apricot Regulus)
  9. 蒼藍的回憶(Apricot Regulus)
  10. Satellite Love(Coconut Vega)
  11. Southern Cross(Procyon Pudding)
  12. HEART BEATS(Biscuit Sirius)
  13. Snow Planet(Apricot Regulus)
    ☆作曲:飾演篠宮明佳里的富永美杜
収録内容:廣播劇:
  1. 來開火鍋派對吧!(Apricot Regulus)
  2. 溫泉神秘旅行團?(Altair Torte)
  3. SNOW! SNOW! SNOW!(Procyon Pudding)
  4. 狗仔隊,搞錯人(Coconut Vega)
  5. 想說鬼故事(Biscuit Sirius)
 
 

相關新聞

《SCHOOLGIRL STRIKERS~光輝旋律~》宣布將於結束營運後推出離線保存版內容

GNN新聞 手機

【TGS 17】《SS 光輝旋律》×「魔法少女伊莉雅」合作 30 日開跑 試玩影片獨家曝光

GNN新聞 手機

《SCHOOLGIRL STRIKERS~光輝旋律~》中文版與日本同步上架

GNN新聞 手機

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】