GNN新聞

OLG2017-12-18 15:15

M17 宣布《英雄聯盟》戰隊加入新打野選手 Move

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Machi Esports(M17)宣布旗下《英雄聯盟》戰隊加入新打野選手 Move。
 
  《英雄聯盟》打野選手 Move 曾經參加北美、歐洲、土耳其聯賽,今年更曾幫助 1907 Fenerbahçe(FB)打進世界舞台,之後他將加入 M17 戰隊。
 
  M17 表示:「休賽期間,我們仔細的回顧了這一季的缺點與優點,並積極的擬定計劃來增強隊伍實力。經過許多嚴謹的測試、交涉之後,Move(Kang Min-Su,강민수)加入 M17 的大家庭。我們希望能藉由 Move 豐富的經驗與優異的判斷,幫助 M17 在新賽季打出全新風格,讓我們的整體實力能有更大的提升。請大家一起熱情歡迎 Move 加入我們的 Machi 大家庭!」
 

相關新聞

《英雄聯盟》LMS 將合併成 PCS 聯賽 Riot:PCS 擁有多少世界大賽席次尚未確定

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》2019 世界大賽 D 組 ahq 吞下全敗由 DWG、IG 晉級 八強賽對戰組合公開

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽最後一天 隊伍 ahq 吞四敗遭淘汰、IG 目前三勝

GNN新聞 OLG

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】