GNN新聞

其他2017-12-18 17:59

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》真人版電影 1 月 5 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於今年夏季在日本上映的知名動漫《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》改編真人版電影,預計將於明(2018)年 1 月 5 日在台上映。
 
 
  由山崎賢人主演、改編自 荒木飛呂彥經典冒險漫畫,《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》故事中的日本「杜王町」是個擁有著美麗海景的平和小鎮,這一天,轉學生廣瀨康一(神木隆之介飾)在上學途中被小混混勒索,碰巧遇見看似不良學生但卻擁有召喚「替身」特殊能力的高中生東方仗助(山崎賢人飾)出手相救。而負責照顧轉學生的山岸由花子(小松菜奈飾),卻莫名的固執接近康一……
 
  然而此時小鎮上卻突然陸續發生多起離奇死亡事件,遠道而來的空條承太郎(伊勢谷友介飾)終於在杜王町與外公的私生子─仗助相遇,並透露離奇命案的兇手極可能也是擁有「替身」能力的使者!沒想到,還來不及追查清楚,兇手的魔掌已悄悄地伸向仗助……面對外公東方良平(國村隼 飾)被害身亡,也為了守護這個小鎮,仗助決定挺身而出,與隱藏在深處的其他替身使者們,展開一連串激烈的大戰。
 
 
 

相關新聞

《JoJo 的奇妙冒險 黃金之風》與 papabubble 合作推出糖果商品

GNN新聞 其他

【模型】Banpresto《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》MAFIArte 喬魯諾、布加拉提 景品開箱介紹

GNN新聞 其他

【試片】舞台是義大利!《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》我要成為「流氓巨星」

GNN新聞 動漫畫

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】