GNN新聞

動漫畫2017-12-18 18:10

【TiCA18】長鴻將邀請《糖果色的戀愛反論》夏目イサク及多位國人作家舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導)

  長鴻出版社宣布,將於 2018 年台北國際動漫節,邀請到《糖果色的戀愛反論》夏目イサク,以及 6 位長鴻原創系列的漫畫家、輕小說作家,包含《傾聽我的心》雞蛋、《海色北極星》吳宇實、《曙色來臨之際》莯芽里、《AV 男優想吃鯛魚燒君》作家草子信、《魔法師的乙女冒險》作家夢空、以及《軟飯徒弟哪有那麼帥!?》作家流螢與繪師佩喵舉行簽名會的消息。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • 傾聽我的心」/雞蛋、「海色北極星」/吳宇實、「曙色來臨之際」/莯芽里

 
  《糖果色的戀愛反論》描繪周刊記者尾上與蕪木這對歡喜冤家的故事,因大受好評的關係連載也從原先的二集完結、連載重開到現在堂堂邁入第四集。
 
  《傾聽我的心》以沉重的校園霸凌為議題,不願與人交際的可欣與看似樂天派的宇辰,兩人的物語如今也將走向終點、第三集完結篇請拭目以待。
 
  《海色北極星》則描述,對人生失意的女高中生子萱與神秘人魚小海的意外相遇,為了喜歡的人來到陸地的人魚小海,讓子萱的生活產生巨大的變化。
 
  《曙色來臨之際》則是描繪為了蒐集寶石四處流浪的啾比,遇見了因為詛咒靈魂被囚禁在雕像裡的瑟爾王子,啾比為了雕像上的寶石接受了瑟爾王子委託,童話般的奇幻羅曼史故事就此展開。
 
  • 「AV男優想吃鯛魚燒君」/草子信、「魔法師的乙女冒險」/夢空、「軟飯徒弟哪有那麼帥!?」/流螢、佩喵

  以做愛為職業的 AV 男優,終於遇到能讓他真正愛上的人!?人氣小說家草子信全新力作《AV男優想吃鯛魚燒君》未成年禁止入場♥
 
  夢空最新作品《魔法師的乙女冒險》,描述一個與戀愛無緣的宅男,在超商內批評 18 禁女性向遊戲,慘被詛咒變成遊戲中的女主角,唯一的逃脫竟是要與”所有”男主角達成各式[逼──]結局…。
 
  「大神好壞,萌徒躺下(全2)」禁忌的師徒關係讓人臉紅心跳的作家 流螢與繪師 佩喵,本次再度攜手打造「軟飯徒弟哪有那麼帥!?」端看廢柴帥徒弟如何將師父耍得團團轉,流螢與佩喵本人也將一同出席動漫節簽名會!
 
 
  本次共 7 場國內外簽名會,詳細販售方式與簽名資格組豪華內容,將陸續公布於長鴻2018動漫節官網以及粉絲團,欲參加簽名會的粉絲們敬請密切注意消息!!

相關新聞

【漫博 18】【TiCA19】2018 漫博 56 萬人潮圓滿落幕 2019 動漫節 1 月 19 日登場

GNN新聞 動漫畫

長鴻出版社展開夏季活動「愛的千層派」巡迴簽書會等多項企劃共同展開

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】長鴻公布《狂鳴》《龍鳳逆轉》《燄凰》作者簽名會參加辦法

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】