GNN新聞

動漫畫2017-12-19 17:55

《魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》宣布 2018 年 1 月 5 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  今年夏季在日本上映,改編自《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》系列的劇場版作品《魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》,甲上娛樂宣布將於 2018 年 1 月 5 日在台上映的消息。
 
 
  《魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》是藉由《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!》中,一行人移轉到美遊所誕生的平行世界中為契機。故事描述,世界不斷走向毀滅。能夠阻止毀滅步伐的辦法,就只有犧牲「聖杯」的美遊。是選擇世界,還是美遊。
 
  面對提出「世界的救濟」這個問題的愛因茲華斯,伊莉雅所給出的回答是「兩邊都要拯救!」,這種單純又正義的任性。戰鬥迎來暫時的休止,一行人棲身於美遊和士郎成長的家中。在眾人相聚在一起時,士郎開始述說起自己與美遊的過去。曾經能夠無差別實現人們任何願望的神之子美遊。
 
  士郎將無家可歸的她帶回了自己與切嗣一同生活過的家裡。在那之後的 5 年間。兩人如同親生兄妹一般無比安穩地生活著。但是,這樣的日常生活卻突然遭到巨變。兩個人前往了美遊的老家,將美遊當成奇蹟般追求的樹里庵,出現在了他們兩個的面前。
 
  目前《魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言》預定將於 2018 年 1 月 5 日在台上映,對於作品有興趣的人,可至官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。

相關新聞

【模型】AQUAMARINE《魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!》克洛伊 野獸 style 明年 7 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AMAKUNI《魔法少女☆伊莉雅》美遊 預定 18 年 8 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AQUAMARINE《魔法少女☆伊莉雅》伊莉雅 野獸 style -雪白色- 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】