GNN新聞

手機2017-12-19 18:09

《Onyankopon~有請喵喵神~》推出益智遊戲 貓型態神明「喵喵神」降臨

(GNN 記者 犬拓 報導)

  現正於巴哈姆特動畫瘋放映中的新番《Onyankopon~有請喵喵神~》,也出了一款名為《解謎遊戲!有請喵喵神砰砰》的手機益智遊戲,只要將角色們的頭像排在一起就可以過關。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 
 
  遊戲進行當中,喵喵神(CV: 內田真禮)會出現,可以邊聽到祂的聲音邊幫助你過關。一起跟喵喵神和使徒們,將人類世界的森林取回應有的自然本色,並一關過著一關往天界邁進吧!
 
 
  遊玩方式非常簡單,只要一過關就可以收集到砰點數。只要一使用砰點數的話,就可以召喚使徒來幫你過關。每天一開遊戲也可以算算自己今天的運勢,玩越久運氣也說不一定會上昇喔?!
 
 

喵喵神

 
 
  西非洲來的天空神。有著貓的型態但真面目沒有任何人看過。
 

六角恐龍

 
 
  喵喵神的部下精靈” 火使徒” 之其中一人。讓自己能在水中跟陸地上兩邊都可以出來活動的努力家。
 

天竺鼠三兄弟(啾丸/粒次郎/玉子)

 
 
  喵喵神的使徒。小小的轉圈圈超厲害,視為重要寶物。有時會被搞錯成食物。
 

海獺

 
 
  使徒之一。常說意義不明的口頭禪『什麼什麼哇伊』。臉上掛著接待客人般的微笑。長長身子很會躲喵喵神的攻擊。
 

兔子

 
 
  使徒。事實上是個垂耳。跳舞的時候一定要上裝的愛漂亮班長。跳舞則時斷斷續續的跳。
 

烏龜(陸男/凪子)

 
 
  使徒。常常是悠哉悠哉的過活,不太說話。要自我表達的話,會從嘴內印出照片。有印刷機功能。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。

相關新聞

動畫影集改編手機遊戲《有請喵喵神》中文版於雙平台上架

GNN新聞 手機

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】