GNN新聞

動漫畫2017-12-20 12:29

《魯邦三世》宣布將推出 50 周年紀念動畫 原作 MONKEY PUNCH 擔任總監督

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為紀念經典作品《魯邦三世》原作推出 50 周年,官方於 20 日宣布將製作紀念動畫《魯邦現在仍在燃燒嗎?(暫譯,ルパンは今も燃えているか?)》,並將由原作 MONKEY PUNCH(モンキー・パンチ)擔任總監督。
 
  
  《魯邦三世》故事以繼承祖父名號的天才怪盜「魯邦三世 」為主角,敘述他與夥伴「石川五衛門」、「次元大介」一同縱橫全世界、盜取各種奇珍異寶的瘋狂大冒險。
 
  關於本次的 50 周年紀念動畫推出的形式及故事內容等詳細情報還有待日後陸續公開。
 

相關新聞

《魯邦三世》原作者 Monkey Punch 11 日因肺炎不治去世 享壽 81 歲

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世》最新劇場坂《魯邦三世 峰不二子的謊言》將於 5 月在日本上映

GNN新聞 動漫畫

日本環球影城 Cool Japan 2019 合作項目公開 今年將拆分 2 檔期依序推出遊樂設施

GNN新聞 其他

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】