GNN新聞

ETC2017-12-20 16:19

《太空侵略者》系列將邁入 40 週年 預告網站暗示相關作品將登陸 Steam?

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲開發商 Taito 近日公開一個預告網站,暗示《太空侵略者(Space Invaders)》相關遊戲將登陸 Steam 平台?
 
  《太空侵略者》是款經典的射擊遊戲,最早由 Taito 在 1978 年推出街機遊戲,近年官方也陸續在手機、Facebook 等推出系列作品。
 
  遊戲至今有將近 40 年的歷史,官方為慶祝這個時刻,特別曝光預告網站,內容僅有《太空侵略者》代表圖示與一段文字,預告將在 2018 年入侵 Steam。
 
 
  官方透露,更多細節將在新年後公布。

相關新聞

可以在現實遊玩!《太空侵略者》將推出實體轉蛋

GNN新聞 ETC

【試玩】《瘋狂太空侵略者》享受放空腦袋盡情開槍的樂趣

GNN新聞 ARC

日本大型電玩娛樂機台展今日開幕 《FGO Arcade》等最新機台搶先亮相

GNN新聞 ARC

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】