GNN新聞

其他2017-12-22 12:48

【模型】ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》島村卯月 綻放♪Summer 預定 18 年 7 月發售

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本模型製造商 ALTER 宣布,將推出以遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩》旗下角色島村卯月「綻放♪Summer 」為概念的比例模型。
 
 
  《偶像大師 灰姑娘女孩》是由 BNEI 與 Cygames 開發的手機遊戲,過去除推出兩款手機遊戲以及一款 PSVR 遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩 鑑賞革命》外,還有 2 季動畫以及較為可愛的《灰姑娘女孩劇場》改編動畫。
 
 
  這次 ALTER 以島村卯月的「綻放♪Summer 」造型為概念,呈現卯月那活潑又健康的一面,並且藉由泳裝的姿態進一步提升角色魅力。
 
 
  ALTER《偶像大師 灰姑娘女孩》島村卯月「綻放♪Summer 」比例模型,預定將於 2018 年 7 月發售,建議售價為 12800 日圓(不含稅)。

相關新聞

【模型】ORCATOYS《魔導少年》艾爾莎 Bunny girl Style 明年 8 月推出

GNN新聞 其他

【模型】FREEing《出包王女 DARKNESS》菈菈・薩塔琳・戴比路克 兔女郎 Ver. 9 月販售

GNN新聞 其他

【模型】SKYTUBE《艶娘幻夢譚》春梅 明年 2 月販售

GNN新聞 其他

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】