GNN新聞

多平台2017-12-22 15:28

《鬥陣特攻》釋出可愛風格新數位漫畫「雪怪獵人」 描述小美擊敗雪怪溫斯頓的過程

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 釋出《鬥陣特攻》新短篇數位漫畫「雪怪獵人」,描述英雄小美如何運用機智擊敗傳說中的雪怪溫斯頓。
 
  搭配目前正進行中的《鬥陣特攻》2017 年冬境樂園,官方今日特別釋出新短篇數位漫畫「雪怪獵人」,由暴雪的 Robert Brooks 撰寫、社群畫家 Nathan "onemegawatt" Nguyen 繪製 。
 
  小美以及雪球已準備好獵捕遊蕩在尼泊爾山嶺間的危險雪怪了,但在他們設下完美的陷阱前,這項不甚周詳的計畫就被識破了,而現在他們必須以自己的智慧(以及機動力)擊敗這隻傳說中的野獸,才能全身而退。
 

相關新聞

來場重力對決! 《鬥陣特攻》第 31 位英雄「席格馬」今日現身

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 年太平洋職業競技賽第二賽季決賽落幕 隊伍 Talon 蟬聯冠軍寶座

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》2019 太平洋職業競技賽第二季決賽明日登場 獲勝者將取得全球交鋒賽門票

GNN新聞 多平台

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】