GNN新聞

其他2017-12-22 17:18

《主角就是我》漫畫改編真人電影釋出電影劇照 明年 3 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 育江綾(いくえみ綾)所著的漫畫《主角就是我》為原作改編拍攝的真人版電影,公開了作品的劇照,電影預計將於 2018 年 3 月 3 日在日本上映。
 
  因為在學校被排擠,和跟繼父相處得不好,而從東京搬到札幌與生父一起住的「糸真」,認識了班上很受歡迎的兩位男生和央和弦,並跟他們變得很要好。可是卻聽說只要接近他們兩人,就會被女生排擠。可是既然陷入情網了,那也沒辦法了。被同學排擠的事,會再次發生在糸真身上嗎?弦居然對喜歡上和央的糸真說,和央不可能喜歡任何人?友情與愛情的北國故事即將開幕。
 
 
  在真人版電影中,將由黑島結菜飾演主角糸,小瀧望飾演弦、高杉真宙飾演和央、川榮李奈飾演晴歌。電影的片頭主題曲是由 WEST 所演唱的「プリンシパルの君へ」、片尾曲則是由 Little Glee Monster 演唱的「ギュッと」。
 

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】