GNN新聞

3DS2017-12-25 15:51

《牧場物語 雙子村落 +》將推出與《P 助與小兔兔》等作品合作的 DLC

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Marvelous 宣布,販售中的 N3DS 牧場生活模擬遊戲《牧場物語 雙子村落 +(牧場物語 ふたごの村+)》將於 2018 年 1 月推出《花河童(はなかっぱ)》、《P 助&小兔兔(ピスケ & うさぎ)》、《水桶食(バケツでごはん)》的合作 DLC。
 

合作下載內容:《花河童》

 
  頭上可以綻放出各種花朵的「花河童」,看起來好像在尋找什麼重要的花的樣子,來聽聽看他的請求吧。
 
 
花河童
 
  《花河童》是一部 2010 年 4 月起在 NHK 教育電視台開始播放的電視動畫,目前在 NHK E 電視台播映中。原作是由秋山匡繪製的同名繪本《花河童》,描述頭上並非頂著盤子,而是一朵花苞的河童男孩,在被自然圍繞的山彥村裡,與他的家人和朋友,每天都過著開開心心,偶爾又碰上令人捧腹大笑(?)的事情。
 
 
※ 要下載 DLC,必須要在可連接網路的環境。
 

合作下載內容:《P 助&小兔兔》

 
  粉紅色的小兔兔與 P 助來到雙子村了!在山路上遇到他們,似乎有什麼東西想要給主角看的樣子。
 
 
《P 助&小兔兔》
 
  由插畫家暨漫畫家的卡娜赫拉繪製的「卡娜赫拉的小動物:P 助&小兔兔」,是會在隨處突然出現,悠悠哉哉的小動物們。「一臉憨憨的動物.小兔兔」與「非常認真的鳥.P 助」,兩隻小動物之間的關係總是保持著絕妙平衡。
 
 
※ 要下載 DLC,必須要在可連接網路的環境。
 

合作下載內容:《水桶食》

 
  在山路上遇到的企鵝「俄契(ギンペー)」好像有什麼煩惱。
 
 
《水桶食》
 
  《水桶食》是一部以動物園為背景,描述可愛動物每天喜劇生活的漫畫。作者玖保 KIRIKO 在「週刊 Big Comic Spirits」(小學館)連載,甚至還被動畫化的大人氣漫畫。
 
 
※ 要下載 DLC,必須要在可連接網路的環境。

相關新聞

《寶貝龍咖啡廳》公開兩位客人的情報 以及料理食譜與尋找食材詳情

GNN新聞 多平台

《牧場物語》之父打造的新作《寶貝龍咖啡廳》將在 2018 年 8 月 30 日發售

GNN新聞 多平台

《牧場物語 雙子村落 +》可以用觸控筆摸摸動物們 公開讓自己更享受牧場生活的新要素

GNN新聞 3DS

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】