GNN新聞

手機2017-12-25 17:28

BL 作品《世界一初戀》改編手機遊戲預計明年春季發行

(GNN 記者 犬拓 報導)

  elementree 於今(25)日宣佈,將推出改編自中村春菊所創作漫畫《世界一初戀》的智慧型手機遊戲,預計 2018 年春季在 Ameba 平台上發行。
 
 
  《世界一初戀》是中村春菊所繪製的 BL(Boys’ Love)漫畫作品,系列作品已累積發行 1300 萬本,目前正在 KADOKAWA 旗下雜誌「綠寶石(エメラルド)」連載中。該作於 2011 年 4 月推出第 1 季電視動畫,同年 10 月播出第 2 季電視動畫;2014 年 3 月 15 日則是推出了劇場版。
 
 
  在即將發行的這款改編手機遊戲當中,將在中村春菊老師的監修之下,提供以原作為基礎的本篇劇情。不但會有中村春菊老師全新繪製的插畫,在本篇當中會觸發的「秘密劇情」也都是中村春菊原作,由藤崎都老師所全新撰寫。在劇情中也會出現「選項」,根據選項的不同,角色的反應也會有所變化。根據好感度的不同,將能夠閱讀到兩種不同的結局。另外,可以幫可愛的虛擬人偶換衣服也是賣點之一。
 
 

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】