GNN新聞

ETC2017-12-25 18:50

VR 遊戲驚傳死亡案例!莫斯科男子疑似太過專注遊玩 VR 遊戲忽略受傷而身亡

(GNN 記者 RU 報導)

  根據俄羅斯媒體 RT 報導,莫斯科一名 44 歲的男子由於專注在遊玩《星際大戰》VR 遊戲,沒有去處理期間走動絆倒發生的頭部割傷,因此失血過多而死亡。
 
  俄羅斯警方表示,一名 44 歲的男子屍體在其居住的公寓被母親發現,發現時頭上還戴著虛擬實境頭戴式裝置,研判可能是因為戴著虛擬實境裝置走動時絆倒撞到玻璃而割傷,初步調查顯示,他頭部的傷口是致命的。
 
  俄羅斯媒體引用警方消息來源指出,法醫認為,若這名男子選擇立刻就醫,而不是繼續玩這款遊戲的話,應該可以得救,但法醫研判此名男子在受傷後選擇繼續遊玩此款遊戲,才導致失血過多而身亡。
 
  報導引用消息來源指出此款遊戲應該是《星際大戰》系列遊戲,但並不願具體透露是哪一款。

199

LINE 分享

相關新聞

樂美館自研 VR 遊戲《夜鷹行動》《勇闖侏儸紀》推出 感受從暴龍攻擊中驚險逃脫橋段

GNN新聞 PC

HTC VIVE 與美國自然史博物館發表首款雷克斯暴龍 VR 體驗 家用版預計今年暑假上架

GNN新聞 PC

HTC 發表一體機 VIVE Focus Plus 升級了六自由度 Focus 頭盔

GNN新聞 PC

留言(199)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】