GNN新聞

動漫畫2017-12-26 11:14

【TiCA18】《名偵探柯南》工藤新一聲優山口勝平將於動漫節來台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

※《名偵探柯南》工藤新一聲優 山口勝平 2/3(六)簽名會
※ 簽名資格組 1/5 日開始販售,限量 150 組

 
  曼迪傳播宣布,將於明年度的台北國際動漫節邀請到《名偵探柯南》工藤新一聲優 山口勝平,在 2 月 3 日(週六)上午 10 點半舉辦簽名會活動。
 
 
  擁有 30 年配音資歷的山口勝平,出道後參與眾多知名動畫演出,且幾乎擔任主角配音,知名角色如《亂馬 1/2》的早乙女亂馬、《犬夜叉》的犬夜叉、《死亡筆記本》的 L、和《航海王》的騙人布等。
 
  山口勝平在《名偵探柯南》動畫中為高中生名偵探工藤新一配音,工藤新一擁有超乎常人的推理能力,卻被捲入意外事件導致身體縮小,只能偽裝成小學生江戶川柯南,隱藏真實身分並寄住在青梅竹馬毛利蘭家中,持續發揮推理才能解決各式各樣的案件。值得一提的是,山口勝平先生在原作青山剛昌先生的另一部作品《神偷怪盜》動畫中,為工藤新一的宿敵「怪盜基德」配音。
 
 
  本次的簽名會資格共 150 組,將在 2018 年 1 月 5 日中午 12 點於買動漫網站開賣。
 

相關新聞

聲優 東山奈央宣傳 9 月台北演唱會釋出巴哈姆特專屬打招呼影片

GNN新聞 其他

《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》雪音克莉絲聲優 高垣彩陽發表結婚消息

GNN新聞 其他

聲優歌手 內田彩將推出個人第四張專輯 於 11 月 27 日發售

GNN新聞 其他

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】