GNN新聞

WEB2017-12-26 17:09

穿越上古神話 《蠻荒戰神》今日上線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Nicegame 宣布,取得江蘇甲子網絡科技開發的網頁遊戲《蠻荒戰神》代理權,並於即日起上線。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

【軒轅神劍覺醒現世】

 
  為了打敗魔族大軍,人類勇士歷經艱險,終於找到了屠魔至寶——軒轅劍,傳說中黃帝打敗蚩尤所使用的上古神器,祭出神劍可以提升你的戰鬥力,增加角色的生命和防禦,還能擁有神器自帶的專屬技能【人皇】,攻擊時對周圍的敵人造成額外的增傷,在戰場上神擋弒神,魔擋屠魔!
 

【跨服祕境挑戰開啟】

 
  還記得當年的艾澤拉斯大陸嗎?跨服祕境挑戰開啟,五大各具特色的副本讓你重溫當年組團開荒的激燃歲月,每個副本擁有不同的挑戰難度,等級越高掉落的材料就越稀有,史詩難度必出金裝! 坦克、輸出、奶媽幾大職業缺一不可,配合默契的團隊才能成為開荒第一人!
 

【三大職業開荒覺醒】

 
  面對妖魔橫行的蠻荒大陸,三大開荒職業覺醒誕生!背負著族人命運,一往無前的戰士,超強的抗打擊能力讓他成為開團拉怪衝鋒陷陣的第一人選;來自北地的法師們,最擅長運用寒冰之力進行遠程群體攻擊; 古老神秘的暗影刺客,善於尋找機會貼近敵人給予致命一擊!
 
  《蠻荒戰神》穿越上古神話,決戰蠻荒之巔!在這裡你將通過不斷的修煉和戰鬥,晉升為更強的武者,手持上古神器,降服洪荒神獸,成就戰神傳奇

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】