GNN新聞

其他2017-12-26 17:15

寶塚歌劇團將於 2018 年秋季來台演出《東離劍遊紀》音樂劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  寶塚歌劇團正式宣布,將於明(2018)年演於日本及台灣演出《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》的消息。
 
 
  寶塚歌劇團將在 2018 年秋季舉辦「第三次 寶塚歌劇台灣公演」。寶塚歌劇官方表示,為了感謝東日本大地震時台灣對日本的捐款援助,並以促進台日間的文化交流為目的,至今已在 2013 年及 2015 年於台北市舉辦過兩次公演,這兩次公演皆受到許多台灣劇迷熱烈捧場支持,在盛況中成功舉辦。而這次不只在台北市,而且將首次在台灣南部的高雄市舉辦公演,他們熱切期許能透過在台北及高雄的公演,進一步加深台日間的文化交流和兩國間的友好關係。
 
  關於此次演出的節目內容,第一幕將上演 2016 年由日本和台灣合作的布袋戲作品《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,使用寶塚歌劇的舞台呈現;第二幕則是獻上滿載星組首席明星紅悠智露魅力的豪華絢爛寶塚歌舞秀「Killer Rouge/星秀☆煌紅」。  
 
  關於詳細公演內容及票價等資訊皆可前往官網查詢。
 

星組 主演:紅 悠智露、 綺咲 愛里

 

異次元武俠音樂劇《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀

~虛淵玄 原案、編劇、總監修「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」~(C)2016-2017 Thunderbolt Fantasy Project
編劇、導演/小柳 奈穗子
 
  本作以充滿謎團的主角凜雪鴉為首,多彩多姿的登場人物以東洋色彩濃厚的異世界為背景展開驚心動魄的攻防和戰鬥,是人氣的武俠奇幻劇系列,在2017年公開劇場版,並已決定在2018年播出第二季的電視劇集。本作不僅在日本、台灣,在亞洲各國皆博得好評,第三次寶塚歌劇台灣公演要挑戰將這部話題之作首度改編為音樂劇。
 

寶塚綺幻舞台

『Killer Rouge/星秀☆煌紅』
編寫、導演/齋藤 吉正
 
  「Killer」是有「美妙」、「帥氣」和「有吸引力的人」等含意的英文俚語。本作以「Rouge(紅色)」為主題色彩,展現星組首席明星紅悠智露身為演藝者多采多姿的魅力,並同時呈現寶塚歌劇特有的優美華麗世界。敬請期待加上了許多台灣版原創內容的『Killer Rouge/星秀☆煌紅』。   
 

公演情報

 
台北公演地點:國家兩廳院 國家戲劇院(台北市中山南路21-1號)
台北公演日期:2018年10月20日(六)~10月28日(日)
 
高雄公演地點:高雄市文化中心 至德堂(高雄市苓雅區五福一路67號)
高雄公演日期:2018年11月2日(五)~11月5日(一)※與之前發表的公演期間不同,已更改。
 

相關新聞

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 2》釋出「浪巫謠」聲優西川貴教談話片段

GNN新聞 動漫畫

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀之生死一劍》同名手機遊戲即將登場

GNN新聞 手機

【試閱】《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》雪鴉虐我千百遍 我待雪鴉如初戀

GNN新聞 動漫畫

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】