GNN新聞

動漫畫2017-12-27 11:06

以守護孩子的母親之愛為主題《HUG!光之美少女》動畫主視覺圖與角色介紹公開

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  《光之美少女》系列為普通的女孩子藉著妖精的力量而變身傳說中的 光之美少女 與惡人戰鬥的故事,而系列第 15 作《HUG!光之美少女》其官方網站正式的公開了主視覺圖與角色介紹。





  《HUG!光之美少女》的主題為「守護孩子的母親」。作中的主角「野乃花(はな)」是個比同年齡孩子都還要矮的國中二年級女孩,也因此她嚮往著成能幹、有魅力大姐姐,對於任何事物都抱持著挑戰的興趣。不過因為剪髮剪的過頭與轉學第一天就遲到而面臨大失敗,懷著明天一定會更好的心情的她,遇到從天而降的寶寶與負責看顧(?)的倉鼠哈利,接著更出現以這一人與一隻為目標的邪惡組織!為了守護最重要的未來,全新一季《光之美少女》的物語即將展開。
 
  動畫《HUG!光之美少女》預計 2018 年 2 月 4 日開始播出。
 

角色介紹

野乃はな/Crue Yell
國二新學期的轉學生,與同年紀的女孩更為矮小而以成為成熟的大姐姐為目標,雖然勇於挑戰但總是失敗收場。
 

薬師寺さあや/Cure Ange

野乃はな 班上的班長,比任何人都還溫柔的孩子,因母親是演員的關系自小就是童星,但不懂自己真正想做的事情是什麼而煩腦。

 

輝木ほまれ/Cure Etoile

野乃はな 的同學,做事成熟冷靜,原本為花式滑冰的明星選手,但因表演失敗而遠離,直到遇到 野乃はな 等人才重拾對花式滑冰的熱情。

 

STAFF

原作
製作人
:東堂泉
:內藤圭佑(東映動畫)

動畫《HUG!光之美少女(ABC)官方網站
動畫《HUG!光之美少女(東映動畫)官方網站
 
 

142

LINE 分享

相關新聞

《碧藍幻想》預告將與《Love Live! Sunshine!!》《光之美少女》合作

GNN新聞 多平台

《HUG!光之美少女》劇場版 釋出預告影片 宮野真守將參與本片演出

GNN新聞 動漫畫

《光之美少女》系列 15 週年與《聲 Girl》合作影像公開

GNN新聞 其他

留言(142)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】