GNN新聞

其他2017-12-27 11:35

《偶像大師》雙海亞美、真美聲優下田麻美宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去曾擔任多個角色配音的日本女聲優 下田麻美,昨日晚間於個人部落格以及推特上,宣布了結婚消息。
 
 
  下田麻美為日本知名女聲優,過去曾擔任《偶像大師》雙海亞美(真美)、《IS 〈Infinite Stratos〉》凰鈴音、而 Vocaloid 中鏡音鈴、連的聲音庫,也是由她所錄製提供。
 
  就在鏡音鈴、連雙子邁向 10 週年之際,下田麻美於昨日晚間在個人的部落格以及推特上,表示:「雖然是件私事,但是我要在這邊公開結婚的消息,對象是一般人。雖然自己做事有些笨拙,但還是想跟老公合力建構一個明朗快樂的家庭☆」並在文末請粉絲們今後也請多多支持。
 
  而在下田麻美公布結婚消息後,推特也紛紛湧入了來自其他聲優、以及支持者的祝賀詞。

相關新聞

《亂馬 1/2》曾祖母可崘老牌聲優 麻生美代子去世 享壽 92 歲

GNN新聞 其他

聲優今井由香發表引退聲明 曾為《機械女神》小樽、《愛天使傳說》天使賽拉等配音

GNN新聞 其他

《庫洛魔法使》木之本櫻聲優「丹下櫻」將於 10 月 PF 活動受邀來台

GNN新聞 其他

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】