GNN新聞

動漫畫2017-12-27 16:35

小梅けいと漫畫版《狼與辛香料》連載 100 回後正式謝幕 為作品多年連載畫下句點

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 支倉凍砂所著輕小說作品改編,小梅けいと所繪製的《狼與辛香料》漫畫版,正式於今(27)日在日本發售的「電擊魔王」2018 年 2 月號上,結束了作品連載。
 
 
  《狼與辛香料》是支倉凍砂自 2006 年起發表的輕小說作品,描述商人羅倫斯豐收之神赫蘿 2 人共同踏上旅程的過程中所帶來各式各樣的故事。輕小說版除在日前已結束作品連載外,新說篇的《狼與羊皮紙》也正式展開新章。
 
  就在漫畫連載至 100 回之時,小梅けいと也正式將漫畫版的《狼與辛香料》帶向終點,讓本作的小說以及漫畫共同畫上美好的句點。為慶賀漫畫版的結束,輕小說作者支倉凍砂以及負責小說插畫的文倉十都為漫畫版撰寫了賀詞。
 
  目前《狼與辛香料》漫畫版單行本第 16 集,預定將於 2018 年 2 月在日本發售。 
 

相關新聞

《狼與辛香料 VR》釋出宣傳影片 日本展開集資中 海外集資將於日後開放

GNN新聞 動漫畫

【模型】壽屋《狼與辛香料》赫蘿 預計 11 月再販

GNN新聞 其他

【模型】REVOLVE《狼與辛香料》赫蘿 狼與辛香料 10 周年紀念 Ver. 預定 19 年 1 月發售

GNN新聞 其他

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】