GNN新聞

NS2017-12-27 19:40

《賭博默示錄 ~絕望的橫渡鐵條~ for Nintendo Switch》透過陀螺儀重現橫渡鐵條感受

(GNN 記者 KEN 報導)

  Solid Sphere 在今(27)日宣布,將會在 12 月 28 日在 Nintendo Switch 平台上推出下載遊戲《賭博默示錄 ~絕望的橫渡鐵條~ for Nintendo Switch(カイジ ~絶望の鉄骨渡り~ for Nintendo Switch)》,售價 999 日圓。
 
 
  《賭博默示錄 ~絕望的橫渡鐵條~》遊戲中可親身體驗到由福本伸行筆下的漫畫《賭博默示錄(賭博黙示録カイジ)》中的絕望之城篇內所出現 “橫渡鐵條” 的場景,並能從中體驗到在高處橫渡鐵條的恐怖感,以及重現漫畫原作中的名場面。
 
 
  本作也曾在 PlayStation VR 上以 VR 遊戲的方式推出的作品,而移植至 Nintendo Switch 並翻新之後,將會活用主機的特性,使用攜帶模式並透過陀螺儀來設法保持平衡,避免掉到鐵條之下的深淵。
 
 
  Nintendo Switch《賭博默示錄 ~絕望的橫渡鐵條~ for Nintendo Switch》預定 2017 年 12 月 28 日發售,售價 999 日圓。

相關新聞

《賭博默示錄》改編《KAIJI VR 渡過絕望的鐵橋》登上手機平台

GNN新聞 手機

透過 PS VR 體驗橫渡鐵條的恐怖感《賭博默示錄 VR ~絕望的橫渡鐵條~》冬季發售

GNN新聞 PS4

手機遊戲《東京賭城計畫》與《賭博默示錄》合作推出廣告影片 開司超還原登場!

GNN新聞 其他

留言(86)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】