GNN新聞

其他2017-12-28 15:31

日本 e+ 旗下 SPICE 將在日本舉辦演唱會「Songful days」首波宣布 Kalafina、May'n 參與

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本 e plus(e+)旗下 SPICE 首次舉辦的「Songful days」音樂活動,將於 2018 年 3 月 3 日在日本的兩國國技館舉行。首波發表的表演者包括有 Kalafina 和 May'n。
 
 
  SPICE 表示,本次將舉辦的「Songful days」將聚集衆多在世界上受到矚目的實力派動漫歌手,將活動焦點聚焦在享受有歌唱實力的歌手所演唱的「歌曲」上。SPICE 是報導各式各樣音樂風格的媒體,因此 SPICE 期望舉辦能夠影響、感動各類型音樂愛好者的音樂活動。本次演唱會中,每位歌手的表演時間會比一般其他活動長,讓觀衆充分放鬆地在祥和的氣氛中享受表演。首波發表的表演者 Kalafina 和 May'n 也搶先發表了對活動的感想。
 
 
 
  演唱會門票將從 1 月 27 日(六)10:00 起販售。另外,從 12 月 28 日(四)13:00 開始,海外粉絲們亦能率先預購門票。
 

SPICE (powered by e+) presents Songful days 

 
日  期:2018 年 3 月 3 日(六)
時  間:入場 16:00 / 開演 17:00
會  場:兩國國技館
演出來賓:Kalafina / May’n ……及更多(按日語音順排列)
票  價:
Arena指定席:12,960 日圓(附送小禮物)
Box seat:8,640 日圓
指定席(A):8,100 日圓
指定席(B):7,020 日圓
※購票時售價另包含10%手續費。
※Box seat(所謂的枡席,即為分割成能容納 4 人的四角形座位,是日本傳統的觀眾席)於本活動分割成容納 2 人的座位。
 

相關新聞

29 歐他窟將舉辦 ACG 跨年活動「三天三 YA 瘋年祭」

GNN新聞 其他

OLDCODEX 本週五、六即將來台開唱 專訪分享期待心情

GNN新聞 其他

《七龍珠》交響音樂會亞洲首次公演曲目公開 歐洲巡演片段與高橋洋樹打招呼影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】