GNN新聞

OLG2017-12-29 18:01

《勇者大冒險》擅長御劍術、傀儡術新職業「馗道傳人」現身

(GNN 記者 Jessica 報導)

  以《勇者大冒險》動畫為主角「神荼」新職業「馗道傳人」已正式在同名遊戲中登場,「馗道傳人」擅長御劍術、爆裂符以及傀儡術,使用驚蟄外形的木劍橫掃世界,重現同名動畫中的戰鬥技能與武器。
 
  《勇者大冒險》新職業「馗道傳人」正式登場,他是一個偏向 PVP 的職業,在單人的分身競技、切磋上有不錯的表現,並且在技能方面擁有較多的控制類技能。雷爵網絡指出,多回體技能保證有足夠的體力在對戰中持續輸出,更有全職業唯一一個主動消耗敵對目標體力的技能效果。
 
 
  馗道傳承至今已有數千年的歷史,但因行事詭秘而為極少數人知曉。曾經的馗道,繁榮異常,但經過歲月洗禮、內憂外患,現今其傳人已然鳳毛麟角。不過沒有人能夠否定它的存在,因為其傳人已經重出江湖,他們在術法方面造詣登峰造極,甚至能夠完成許多現代科技都無法企及的事情,而這更加增添了馗道的神秘。
 
  馗道博大精深,其傳人原分九脈,各有所長,但流傳至今只有道術一脈時常展露行跡。他們在劍術、陣法以及點穴方面的水準無人能望其項背,其劍術靈動詭異,可在須臾間取敵人性命;金針點穴巧妙異常,能限制敵人行動,輔助戰鬥。集兩者於一身的他們可以攻守自如,隨心而為,是任何對手都為之忌憚的角色。
 
  《勇者大冒險》新職業「馗道傳人」已推出。

相關新聞

《勇者大冒險》進行首次改版「覺醒的荒漠風暴」 世界最強 BOSS 來襲

GNN新聞 OLG

《勇者大冒險》公開裝備系統介紹

GNN新聞 OLG

《勇者大冒險》公測今日登場 開放自行打造副本「密宇系統」

GNN新聞 OLG

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】