GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2017-12-30 12:00

【電玩瘋】手機週報《航海王 Bounty Rush》《初音速》等 10 款作品

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  巴哈姆特電玩瘋本週介紹的手機遊戲共有 10 款,包括主打 4 vs 4 大亂鬥對戰的《航海王 Bounty Rush》,初音未來正版授權《初音速》,結合《傳送門》元素與建造橋樑特色的《傳送門:造橋總動員》,以及《D×2 真・女神轉生 Liberation》、《非人學園》等等;以下為電玩瘋的整理報導。

 

【「巴哈姆特電玩瘋」20171229 手機遊戲週報】

 

巴哈姆特電玩瘋

30,436 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【電玩瘋】祖傳三代專業手把 VS 添加自適應扳機與觸覺回饋大革新 新世代手把誰能勝出?

GNN新聞 多平台

【電玩瘋】手機遊戲週報《偶像大師 POPLINKS》《新火鳳燎原 亂世英雄》《全民打棒球 Pro》

GNN新聞 手機

【電玩瘋】519 集《小小大冒險》《仁王 2》最終章「太初武士秘史」《文字遊戲》

GNN新聞 多平台

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】