GNN新聞

其他2018-01-02 11:39

【模型】萬代《鋼彈前哨戰》MG PLAN 303E DEEP STRIKER S 鋼彈 深境打擊型

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本萬代為紀念旗下 MG 系列模型邁向編號 200 號,在日本時間 2018 年 1 月 1 日凌晨 0 點,正式公開第 200 號將推出《鋼彈前哨戰》中 S 鋼彈 深境打擊型「PLAN 303E DEEP STRIKER」的消息。
 
 
  MG 系列為 Master Grade 的縮寫,該系列模型比例基本上是以 1/100 作為設定,有著精細的分件以及內構作為基礎,至今也推出不少經典的模型。而《鋼彈前哨戰》則是《鋼彈》系列的小說作品之一,S 鋼彈作為《鋼彈前哨戰》的機體之一,其機械設計在許多粉絲眼中也是十分經典的存在。
 
 
  作為 S 鋼彈的強化型態之一,S 鋼彈 深境打擊型「PLAN 303E DEEP STRIKER」雖然未正式出現在小說本篇中,不過其強烈的造型以及機械感也讓人感到印象深刻。雖然過去它曾在 GUNDAM FIX FIGURATION 系列推出過一次可動模型。但因為其體積以及造型的因素,要推出組裝模型的難度也相對較高。
 
 
  但就在《鋼彈前哨戰》連載至今 30 週年、搭配上 MG 即將推出 200 號的雙重狀況下,萬代在 2018 年 1 月 1 日當天,公開了 200 號將推出 S 鋼彈 深境打擊型的消息。模型本體在裝備 MEGA 粒子砲的狀況下,長度將達到 54 公分,而 S 鋼彈的部分也將有別於過去推出的 MG 版模型,會將部分造型以及零件翻新。
 
   S 鋼彈 深境打擊型「PLAN 303E DEEP STRIKER」,目前預定將於 2018 年 3 月發售,建議售價為 21600 日圓(含稅)。

相關新聞

【模型】ANIPLEX《東方 Cannon Ball》博麗靈夢、霧雨魔理沙 預定 2020 年 9 月發售

GNN新聞 其他

【模型】BROCCOLI《魔女的夜宴》因幡 巡 預定 2020 年 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】native「魔太郎插畫作品」聖誕節☆兔女郎 預定 2020 年 5 月發售

GNN新聞 其他

留言(33)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】