GNN新聞

PC2018-01-02 13:02

Valve 公開 2017 年 Steam 年度最佳暢銷遊戲排行榜

(GNN 記者 RU 報導)

  Valve 美國時間 1 月 1 日公開了 2017 年 Steam 年度最佳暢銷遊戲,包括《絕地求生》、《Dota 2》、《巫師 3:狂獵》、《火線獵殺:野境》等擠身暢銷前十二名。
 
  Valve 表示,年度最佳暢銷遊戲是統計到每年 Steam 冬季銷售最後一天、當年的年度總收入來排行,其中最暢銷的前 12 名為白金,13 名至 24 名為金、25 名至 40 名為銀,41 名至 100 名為銅,每個類目中的遊戲並沒有照銷售額進行排行。
 
  擠身最暢銷的前十二名遊戲為(未依照排名)《火線獵殺:野境》、《方舟:生存進化》、《絕對武力:全球攻勢》、《巫師 3:狂獵》、《戰甲神兵 WARFRAME》、《絕地求生》、《H1Z1》、《Dota 2》、《俠盜獵車手 5》、《虹彩六號:圍攻行動》、《 Rocket League》、《神諭:原罪 2》。
 
 

144

LINE 分享

相關新聞

Valve 推出社交 App《Steam Chat》 透露正著手開發語音聊天及 QR 代碼登入等新功能

GNN新聞 手機

Valve 新註冊商標《DOTA UNDERLORDS》

GNN新聞 ETC

Valve 旗下 App Steam Link iOS 版本上架 透過不同裝置遊玩 Steam 上的遊戲

GNN新聞 iOS

留言(144)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】