GNN新聞

WEB2018-01-02 18:34

《刺秦秘史》介紹同名核心系統與「八門」玩法特色

(GNN 記者 Jessica 報導)

  歡樂派今(2)日介紹與遊戲《刺秦秘史》同名的核心系統「刺秦秘史」情報,同時也揭露加強身、心、靈的「八門」系統特色。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

靈魂核心系統

 
  【刺秦秘史】系統在遊戲中,扮演著非常重要的核心角色,遊戲必須透過不斷的修煉與升級,才能讓自身的刺客品階慢慢往上晉升。而每提升一階,即可依順序激活一種主要系統,例如:暗器、技能符文、兵魂… 等等。
 

「學徒刺客」修煉完畢,激活【墨寵】

「門徒刺客」修煉完畢,激活【技能符文】

「大師刺客」修煉完畢,激活【兵魂系統】

  【刺秦秘史】系統的每個階級中,會有六顆修煉星要提升。而提升修煉星是需要足夠的「修煉值」與「等級要求」才可進行。
 

提升修煉星

打通任督二脈 八門全開

 
  任督二脈若通,則八脈通,八脈通,則百脈通,進而能強筋健骨。由此可知【八門】在《刺秦秘史》遊戲中,可說是極為重要。本系統一共有八個門脈,每個門脈有八階,而每個階段中又有 10-16 星。
 

杜門第七階

  提升八門系統,需要消耗到大量的「精魄值」。而精魄值可透過遊戲內的活動、打怪、道具使用取得,在進行突破提升時,仍會有機率失敗的。
 

成功突破

突破失敗

舍利之石 屬性大躍進

 
  為了讓八門系統更能發揮效用,因此在每一門打通八階時,可激活「舍利石」的鑲嵌孔洞。
 

激活鑲嵌孔洞

選擇要鑲嵌的舍利石

  「源舍利」是完全未開發過的鑲嵌石,必需透過【鍳定】功能,在加上一點點的銅幣,亦可鍳定出舍利石的品質。
 

未鍳定品質(左)、品質已鍳定(右)

  舍利石的品質確認後,仍然還不能夠使用。必需再透過【雕琢】技巧,將舍利石的屬性判定出來,這樣才能鑲嵌在孔洞中。
 
 
  《刺秦秘史》還有更多豐富的遊戲系統與玩法將持續為大家介紹,還請密切鎖定官方動態。

相關新聞

《刺秦秘史》今日推出新神技系統「聖靈」與「俠侶」

GNN新聞 WEB

《刺秦秘史》開放新強力外觀「刺秦戰袍」與副本玩法「勝者為王」

GNN新聞 WEB

《刺秦秘史》今日正式公測 同步介紹刺秦小刀系統玩法

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】