GNN新聞

OLG2018-01-03 17:30

ahq 宣布《英雄聯盟》職業選手 Westdoor 與 Albis 2018 賽季暫別職業選手身份

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》LMS 知名戰隊 ahq 今日宣布,旗下兩名職業選手 Westdoor(西門夜說)與 Albis (小夜夜) 2018 賽季將暫別選手身份。
 
  ahq 表示,Westdoor 與 Albis 此舉並不代表要退役,而是要給自己與家人多一點陪伴的空間,希望藉由休息的這段時間重新調整自己,期望未來再回歸職業舞台。
 
  ahq 表示,兩位選手未來將會把時間轉往實況,也希望粉絲能繼續給予支持。
 
 

 

英雄聯盟

18,833 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

109

LINE 分享

相關新聞

大同寶寶隊首闖《英雄聯盟》LSC 例行賽 專訪透露期待與中州、萬能對打

GNN新聞 OLG

韓國政府對《英雄聯盟》Griffin 事件發表聲明 將建立電競選手管理保護系統等三措施

GNN新聞 OLG

Riot 將為《英雄聯盟》多位較冷門英雄推出新造型 今年計畫推出 120 個以上造型

GNN新聞 OLG

留言(109)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】