GNN新聞

OLG2018-01-03 17:30

ahq 宣布《英雄聯盟》職業選手 Westdoor 與 Albis 2018 賽季暫別職業選手身份

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》LMS 知名戰隊 ahq 今日宣布,旗下兩名職業選手 Westdoor(西門夜說)與 Albis (小夜夜) 2018 賽季將暫別選手身份。
 
  ahq 表示,Westdoor 與 Albis 此舉並不代表要退役,而是要給自己與家人多一點陪伴的空間,希望藉由休息的這段時間重新調整自己,期望未來再回歸職業舞台。
 
  ahq 表示,兩位選手未來將會把時間轉往實況,也希望粉絲能繼續給予支持。
 
 

 

英雄聯盟

16,172 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

109

LINE 分享

相關新聞

Riot Games 宣布《英雄聯盟》2020 年世界大賽冠軍戰將在上海體育場舉行

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 世界大賽總決賽結果揭曉 中國賽區 FPX 直落三大勝強敵 G2 奪冠

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》新團體「真傷樂團」為 2019 世界冠軍戰揭幕 時尚品牌 LV 獎盃手提箱亮相

GNN新聞 OLG

留言(109)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】