GNN新聞

ETC2018-01-03 19:09

《小小大星球》系列開發商接手 CCP Games 旗下英國 Newcastle 工作室

(GNN 記者 Jessica 報導)

  開發商 Sumo Digital 宣布接手《EVE Online》開發商 CCP Games 旗下英國 Newcastle 工作室。
 
  《除暴戰警》、《死亡之島》、《小小大星球》等系列遊戲開發商 Sumo Digital 近日收購了 CCP Games 旗下英國 Newcastle 工作室。根據官方公告,Newcastle 工作室 34 名員工已轉移到 Sumo Digital,並將繼續留在 Newcastle,由 Owen O’Brien 擔任工作室總監。作為第四個開發工作室,Sumo Digital 總經理 Paul Porter 表示:「這將進一步擴展 Sumo 深度。」
 
 
  CCP Games 執行長 Hilmar Veigar Pétursson 則指出:「對 Newcastle 來說,Sumo Digital 是一個很好的家,當我們告別前同事時,我們知道他們會在那裡做很棒的事情,我們迫不及待的想看看他們接下來的東西。」

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】