GNN新聞

動漫畫2018-01-04 15:59

紀念《小拳王》50 週年 官方推出宣傳影片回顧矢吹丈拳擊人生

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 高森朝雄擔任原作、千葉徹彌(ちばてつや)作畫的經典作品《小拳王》,為紀念作品 50 週年,官方於日前釋出了紀念宣傳影片。
 
 
  《小拳王》是 1968 年 1 月 1 日起於「週刊少年 Magazine」展開連載的漫畫作品,故事主角矢吹丈,在因緣際會下,與拳擊界的新星力石徹相遇,並且成為了命運的宿敵。矢吹丈其燃燒生命,一心投入的拳擊的故事在許多讀者心中可說是十分經典的作品之一。
 
  而《小拳王》除了在過去推出電視動畫、真人版電影、舞台劇之外,作為 50 週年企劃的一環,今年春季也將推出以他為原作改編的原創電視動畫《MEGALOBOX(暫譯,メガロボクス)》。
 
  由官方所釋出的這支紀念宣傳影片,藉由漫畫分鏡以及電視動畫的交錯,緩緩的道出了矢吹丈的一生,以及他與宿敵相遇的過程,搭配上荒木一郎演唱的 Midnight Blues,帶人回到過去《小拳王》連載的時光。
 
 

相關新聞

《MEGALOBOX》特報宣傳影片公開 《小拳王》50 周年紀念特展 4 月底東京揭幕

GNN新聞 動漫畫

《小拳王》慶祝漫畫 50 周年推出原創動畫《MEGALOBOX》描繪地下競技場的拳擊手

GNN新聞 動漫畫

山下智久、香川照之將主演經典名作《小拳王》真人電影

GNN新聞 動漫畫

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】