GNN新聞

手機2018-01-04 17:00

《神魔之塔》魔法美少女「塔維爾」壓軸登場!預告「革新英雄」系列昇華

(GNN 記者 犬拓 報導)

  Madhead 於今(4)日宣布,《神魔之塔》在 14.3 版本踏入尾聲之際,討伐戰王者「元素連結 ‧ 塔維爾」即將壓軸登場。此外,官方也預告「革新英雄」系列將在 15.0 版本得到「昇華」的力量。
 
 

全新討伐戰 — 「挑戰天才魔法師」

 
 
  全新討伐戰「挑戰天才魔法師」將於 1 月 8 日開放挑戰,熟諳魔法的「元素連結 ‧ 塔維爾」屆時將現身其中。
 
 
  於「那遙遠的過去」關卡中,「元素連結 ‧ 塔維爾」將壓軸出場。她現身之時將封鎖暗屬性成員的主動技能,並於每回合移動符石前鎖定場上的暗符石。每消除 1 粒被鎖定的符石,全隊攻擊力減少(發動龍刻脈動會視作消除場上的鎖定符石)。此外,「塔堆爾」會持續將移動符石時所觸碰的符石轉化為隱藏符石。
 
  • 完成 15 次討伐戰(挑戰及極限最少各一次),可入手「格恩達爾」舞會造型

元素眷佑 ‧ 聖光 ── 以暗屬之身持續追打光屬攻擊

 
 
  「元素連結 ‧ 塔維爾」可在 CD 6 的時間施放「元素眷佑 ‧ 聖光」絕技:自身攻擊力提升 2 倍及個人追打光屬性攻擊 1 次,效果持續至自身沒有發動攻擊。遇到「暗屬弱攻」等敵技時,「元素眷佑」技能將能發揮奇效。
 

商船熱賣 全新魔族限定龍刃

 
 
  在討伐戰開放期間,行商要塞亦帶來了極為珍貴的商品 ── 攻之魔暴龍刃。此為獨一無二的全新龍刻,有興趣的召喚師請勿錯過。
 
 

「革新英雄」開放昇華 角色能力全面提升

 
 
  「革新英雄」系列角色將於本月下旬 15.0 版本得到昇華力量,相關資訊如下:
 
革新英雄
昇華一
昇華二
昇華三
昇華四
冰花
生命力 + 120
消除自身直行 ≥ 3 粒
全隊回復力 ↑ 10%
攻擊力 + 90
消除自身直行 ≥ 3 粒
全隊攻擊力 ↑ 10%
洛可可
新月
摩斯
優格圖
 

元素連結 ‧ 塔維爾 ── 「元素眷佑 ‧ 聖光」實戰演示

 
  此次實戰影片將以「被背叛的眾生」為戰鬥舞台,「元素連結 ‧ 塔維爾」將以「元素眷佑 ‧ 聖光」絕技助戰,與「轉世狂將 ‧ 呂布」一起擊倒面前勁敵。
 
隊伍配置:
  • 6 星 轉世狂將 ‧ 呂布 Lv 99
  • 7 星 哀樂王子 ‧ 愛德華 Lv 99
  • 7 星 元素連結 ‧ 塔維爾 Lv 99
  • 8 星 眾生天命 ‧ 主神奧丁 Lv 99
  • 6 星 花千繡 ‧ 貂蟬 Lv 99
 戰友:
  • 6 星 轉世狂將 ‧ 呂布 Lv 99
 

102

LINE 分享

相關新聞

《神魔之塔》16.2 版本「神貓大盜」系列即將登場 「萬魔主宰.薩魯曼」將開放異空轉生

GNN新聞 手機

《神魔之塔》預告「銅牛蒸獄」地獄魔王現身 全新「神貓大盜」系列即將登場

GNN新聞 手機

《神魔之塔》「羅伯特」潛能解放煉獄登場 修羅場活動「找尋僅餘的體温」即將現身

GNN新聞 手機

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】