GNN新聞

OLG2018-01-04 18:04

《黑色沙漠》狩獵聖物「將軍飾品」登場 強化成功機率 100%

(GNN 記者 Jessica 報導)

  PEARL ABYSS 今(4)日宣布,《黑色沙漠》釋出 PVE 專屬的強力裝備「將軍飾品」,擁有卓越的怪物追加傷害及命中率,並搭配突破潛在力 100% 成功的機率設定,將是冒險家狩獵怪物及挑戰 BOSS 不可或缺的聖物。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「東」飾品不是夢!狩獵聖物「將軍飾品」

 
  將軍系列飾品有腰帶、戒指及耳環三種,基本攻擊力為 1,雖然突破潛力時攻擊力不會上升,但命中率及怪物追加傷害會隨著強化等級的提升而增加;只要角色等級達到 53 級就能向黑精靈接取任務「萌芽的渴望」,完成任務後即可獲得強化材料「猛烈的鬥志碎片石」1 個及「將軍系列飾品」1 個,由於一個家門僅限獲得一樣將軍系列的飾品,所以完成任務後請務必慎選獎勵。
 
  同樣的,將軍飾品的強化材料「猛烈的鬥志碎片石」,也是需要經由任務獎勵取得,角色等級達到 56 級以上,即可向黑精靈接取任務「對力量無法抑制的渴望」,直到角色等級達到 58 級並完成最終任務,獲得第 5 個將軍飾品的專屬強化材料,再搭配 100% 突破潛在力的機率設定,每位冒險家都能獲得夢寐以求的究極狩獵聖物「東 ‧ 將軍飾品」。
 

相關新聞

《黑色沙漠》開放全新地區海底遺跡 展開深海冒險、討伐海底怪物

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》新增偉大的馬羅尼石頭與稱號 紅龍卡莫斯從上空突襲

GNN新聞 OLG

《黑色沙漠》新職業「蘭」今日覺醒 善用武器血柳刃強大攻擊力瞬間壓制敵人

GNN新聞 OLG

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】