GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2018-01-05 17:37

日本 Aeria 與台灣網銀國際宣布將成立合資公司

(GNN 記者 RU 報導)

  日本遊戲廠商 Aeria 今日發布公告,Aeria 將與台灣遊戲廠商網銀國際成立合資公司,新公司預定 3 月 16 日正式成立。
 
  公告中指出,為進入社交博弈領域,Aeria 與網銀國際雙方同意創立一個結合彼此專業與提供新服務的合資公司,Aeria 持續發展行動內容事業開發與營運,台灣網銀國際有著在台規模龐大的《星城 Online》服務,雙方結合可以創造新的服務內容。
 
  Aeria 公告指出,藉由此合作效應可望發展新的遊戲平台,在海外與日本市場實現進一步的成長。
 

分享

相關新聞

遊戲實況主 Zoe 挑戰 500 元環島 目前已抵達高雄、直播時數突破 300 小時

GNN新聞 PC

走入校園!電狼娛樂投入「星光計劃」將規劃專業的培訓課程 公開首波校園網紅名單

GNN新聞 ETC

2020 年 GGJ 全球遊戲即興創作營台中區 1 月底登場 短時間內激發創意製作遊戲

GNN新聞 ETC

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】