GNN新聞

ETC2018-01-05 17:37

日本 Aeria 與台灣網銀國際宣布將成立合資公司

(GNN 記者 RU 報導)

  日本遊戲廠商 Aeria 今日發布公告,Aeria 將與台灣遊戲廠商網銀國際成立合資公司,新公司預定 3 月 16 日正式成立。
 
  公告中指出,為進入社交博弈領域,Aeria 與網銀國際雙方同意創立一個結合彼此專業與提供新服務的合資公司,Aeria 持續發展行動內容事業開發與營運,台灣網銀國際有著在台規模龐大的《星城 Online》服務,雙方結合可以創造新的服務內容。
 
  Aeria 公告指出,藉由此合作效應可望發展新的遊戲平台,在海外與日本市場實現進一步的成長。
 

相關新聞

歌手李友廷曾瘋玩《魔獸世界》《英雄聯盟》 特訓殺到鑽石排位

GNN新聞 多平台

《遊戲王》世界冠軍選手汪家慶揭露奪冠秘辛 用 EXCEL 研究牌組排列組合

GNN新聞 ETC

《拳皇 XIV》台灣選手「ET」狼谷競技台「台灣競讚」 掏心話聊家人轉變

GNN新聞 多平台

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】