GNN新聞

手機2018-01-08 19:19

《鎮魔曲》新年限定神獸坐騎「祥瑞」喜迎 2018

(GNN 記者 犬拓 報導)

  慶賀 2018 年的到來,由網易互動研發、自研 3D 引擎打造的東方幻想手機 MMO《鎮魔曲》迎來了新年限定神獸坐騎「祥瑞」,新年活動亦同步開跑。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

天降「祥瑞」 上古神獸坐騎登場

 
  新年伊始,上古神獸看到凡間如此熱鬧,也忍不住偷偷下凡,和天命者們歡度 2018!《鎮魔曲》在今日更新中,推出了新年限定坐騎——「祥瑞」,如黃色閃電的它,無時無刻不散發着金色光芒,真是霸氣和福氣兼具!
 
  • 黃色閃電來襲,霸氣就要秀出來

  • 祥瑞身上掛著 6 個寶袋,象徵 2018 年福氣滿滿

  目前,新年限定神獸「祥瑞」只能從「福星高照」或「大吉大利」禮包中獲得,打開禮包後,除了能收穫一隻拉風霸氣的王者坐騎外,還能得到 500 珍寶點,用於強化武器、解鎖外觀、提升能力等!
 
  • 無論哪個視角,祥瑞總是顯得那麼霸氣

喜迎 2018 七重活動七重好康

 
  除了霸氣的新年限定坐騎外,《鎮魔曲》新年活動亦同步開催,精巧腰飾、唯美紫裝、珍稀道具等多重好康,等你來拿!還有專屬副本等你挑戰,新的一年,就是要滿滿的收穫和祝福!注意~想要挑戰寶庫,天命者們還需蒐集副本信物「雲都密鑰」喔!
 
  • 新年狂歡寶庫現世,活動期間可挑戰專屬副本,掉落職業紫裝

  新的一年,當然是要邀請好友,來近期才上線的「家園系統」中做客談心啦!活動期間,只要邀請好友到家中共同舉辦篝火晚會,休閒之餘能享受經驗獎勵,家園主人還能收穫家園等級經驗加成,讓家園成長得更快、佈置得更溫馨!
 
  • 對酒當歌,齊聚家園,人生得意須盡歡!

新年彩蛋 招財貓祝你財源滾滾

 
  這次的更新還有一隻「調皮」的招財貓躲起來了哦!想要獲得招財貓限定背飾的你,千萬記得週末邀請好友一起砍砍砍啦!
 
  • 限定背飾週末上線砍價禮包 和好友們一起財源滾滾

  新世界,新天地,新好康,新的一年已經開始!神獸祥瑞攜帶海量好禮正式登場《鎮魔曲》!天命者們,新的一年讓我們繼續守護淨土世界吧!
 

相關新聞

《鎮魔曲》全新主線劇情「浣花有情錄」上線 十二位花神將陸續降臨中州

GNN新聞 手機

東方幻想 MMO 手機遊戲 《鎮魔曲》春季活動開啓 同步預告新坐騎「鶯初解語」

GNN新聞 手機

《鎮魔曲》開放新男主角「影鋒」 全新系統「佛系養娃」登場

GNN新聞 手機

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】