GNN新聞

OLG2018-01-09 17:39

因菲律賓針對職業選手藥物檢測規定 Valve 宣布不參與當地《Dota 2》賽事

(GNN 記者 Jessica 報導)

  因菲律賓政策,Valve 宣布取消當地《Dota 2》指定大型賽事,包含 Galaxy Battles 2018 聯賽等的官方認證積分資格。
 
  先前菲律賓針對職業選手制定新規定,進入該國家的職業選手都要接受藥物檢測。Valve 認為,作為進入該國家的一個條件,這項新規定不合理的侵害選手隱私,因此決議取消主要的指定聯賽,包括 Galaxy Battles 2018 聯賽專業巡迴賽資格積分。
 
  Valve 說明,比賽本身仍可能繼續進行,但 Valve 不會參與且沒有《Dota 2》專業巡迴賽資格積分。官方強調:「此舉不代表我們對於在菲律賓粉絲的看法,同時我們也對於參與這項比賽的人感到抱歉。」
 
  同時,Valve 表示:「我們也正在和聯賽團隊交流,試圖找一個能讓受邀的資格賽隊伍獲取積分的方法。」
 
 
  然而根據 Kotaku 報導指出,事實上這項政策早在 2017 年就已經存在,因此不確定 Valve 為什麼這時候才做出這樣的反應?

相關新聞

傳完美世界正式完成 Steam 中國版簽約 《Dota 2》國際邀請賽 2019 預計在上海舉辦

GNN新聞 PC

HyperX 成為《Dota 2》聯賽 Kuala Lumpur Major 電競周邊指定品牌

GNN新聞 OLG

Valve 共同創辦人 G 胖為《Dota 2》獻聲 當被要求唸到「3」時就....?

GNN新聞 OLG

留言(76)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】