GNN新聞

PC2018-01-09 18:21

Kingston 於 CES 2018 展出行動裝置周邊與多款固態硬碟新產品

(GNN 記者 Jessica 報導)

  金士頓 Kingston 今(9)日宣布多項未上市新品將在 CES 2018 期間首次亮相,包含高容量 SSD 和最新行動裝置周邊,同時也展示全系列加密隨身碟和內嵌式儲存解決方案。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Kingston 表示:「從企業級 SSD、加密隨身碟、行動生活周邊、到嵌入式應用等高品質的儲存技術,我們將持續提供顧客可靠的品質保證、極致的資安保護和卓越的效能,打造完善的儲存解決方案。」
 
  Kingston 將展出以下產品:
  • Nucleum ─ 具備 Type-C 接頭的七合一 HUB 集線器,可為新款 MacBook 擴充 USB、HDMI 等多種連接埠。除了去年底已經在台發售的 Bolt Duo 雙頭隨身碟,未來 Nucleum 也將加入 Kingston 行動生活周邊系列,讓使用者的生活更便利。
  • DCU1000 PCIe NVMe U.2 SSD ─ 隨著 U.2 介面伺服器今年將進入主流市場,Kingston 將展示搭載 40 顆 U.2 SSD 的 10-bay 1U 的伺服器,展現 Kingston SSD 的絕佳效能。
  • UV500 SATA SSD 系列 ─ 將推出 2.5″、M.2 和 mSATA 三種介面可供選擇,採用 3D NAND 並符合 TCG Opal 規範協議。
  • A1000 M.2 PCIe NVMe SSD ─ 性價比更高的 PCIe NVMe SSD,讓一般消費者也能體驗比 SATA 介面還要優異的高效能。
  • 多款消費性產品的內嵌式儲存解決方案
  • 加密隨身碟全系列 ─ Kingston 和 IronKey USB 事業體於 2016 年完成合併,除了展示全系列產品線,也將針對市場現況講解產品的應用與重要性。
 
  • Kingston DCU1000 SSD

  • Kingston Nucleum Type-C Hub

相關新聞

【開箱】PS4 長效電力無線耳機 HyperX Cloud Stinger Wireless

GNN新聞 PS4

Alienware Aurora Ryzen 桌上型電腦搭載 HyperX 新款 FURY DDR4 記憶體

GNN新聞 PC

【開箱】HyperX Cloud Stinger 電競耳機介紹

GNN新聞 PC

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】