GNN新聞

多平台2018-01-09 18:50

《七龍珠 FighterZ》公布「SSGSS 貝吉達」與「黑悟空」角色宣傳影片

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 公布了預定  2 月推出的對戰格鬥遊戲《七龍珠 FighterZ》( PS4 / Xbox One / PC )參戰角色「SSGSS 貝吉達」與「黑悟空」的角色宣傳影片。
 
  • 「SSGSS 貝吉達」

  • 「黑悟空」

  此外,官方還公布了預定 1 月 14~16 日(日~二)舉辦的公開測試開放使用的角色。除了 2017 年 9 月封閉測試時開放的孫悟空、貝吉達、弗力札、賽魯、克林、比克、人造人 18 號 7 名角色之外,還首度開放孫悟飯(青年期)、魔人普烏(純粹)、拿帕、比魯斯,總計 11 名。
 

 
  「SSGSS 貝吉達」是賽亞人王子貝吉達經過維斯鍛鍊後,成為擁有「超級賽亞人之神力量的超級賽亞人」狀態的模樣,與超級賽亞人狀態一樣頭髮豎立全身散發氣勁,不過顏色是藍色。
 
 
  「黑悟空」是後現代世界第 10 宇宙北界王「扎馬斯」利用超級七龍珠與悟空交換身體所化,憎恨人類的他企圖執行「人類 0 計畫」來消滅全宇宙除了神以外的智慧生物。能化為「超級賽亞人桃紅」大幅增強實力。擅長使用以氣勁化成的劍與鐮刀。遊戲中還能與未來的扎馬斯聯手攻擊。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

《七龍珠》與 Alinamin 合作推出限定名場景餐盤贈品

GNN新聞 其他

【E3 19】《七龍珠 Z:卡卡洛特》總監澄清本作非開放世界 支線任務可與初代角色交流

GNN新聞 多平台

【E3 19】《七龍珠 Z:卡卡洛特》體驗心得 探索廣大的荒野並挑戰拉帝茲

GNN新聞 多平台

留言(78)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】