GNN新聞

多平台2018-01-10 18:33

超大型手機殼?RAZER 曝光 Linda 計畫 將 Android 手機與筆記型電腦相融合

(GNN 記者 RU 報導)

  Razer 今天在美國舉辦的國際消費電子展 CES 公開了「Linda 計畫」,以 13.3 吋筆記型電腦支援 Razer  Android 手機設計。Razer 表示,智慧型手機和筆記型電腦混合概念可為個人電腦帶來新時代,此舉將可融合熟悉的 Android 環境和方便攜帶筆記型電腦的易用性。
 
 
  Razer 表示,「Linda 計畫」主要是將 Razer Phone 放置在筆記型電腦的滑鼠觸控板內,該手機的 Qualcomm Snapdragon 835 行動平台和 8 GB 的 RAM 提供的性能將「Linda 計畫」變成 Android 的筆記型電腦。 Razer 手機 5.7 吋的顯示螢幕可以用作滑鼠觸控板,也可作為第二個螢幕來使用應用程式、工具等。
 
  Razer 共同創辦人及執行長陳民亮(Min-Liang Tan)表示:「Android 用戶和筆記型電腦的愛好者都需要透過行動裝置來提高性能,而我們結合了 Razer 手機和 Razer 筆記型電腦來滿足這需求。「Linda 計畫」結合了兩者,為 Android 環境帶來了更大的螢幕和鍵盤,增強了遊戲和生產力的體驗。」
 
  Razer 指出,「Linda 計畫」讓使用者可以體驗專門為 Android 環境設計的打字設計,具有導航、搜索和應用程式選擇專用鍵。 Razer Chroma 背光讓低光照條件下仍可舒適閱讀,也可以透過數百萬種顏色來進行個性化設計, 用戶可以透過使用手機作為滑鼠觸控板來完成筆記型電腦輸入體驗或連接滑鼠在遊戲和應用程式中進行精確控制。
 
 
  Razer 指出,「Linda 計畫」機身為 CNC 鋁製一體成型為 0.59 英寸(15 毫米)的厚度,包括手機的連接重量不到 3 磅(1.25 克)。 其 13.3 吋的 4K 高解析度觸控螢幕將 Razer 手機上的 120 赫茲體驗延伸至更大的螢幕。此概念還具有一個 53.6 瓦的內部電池,可以在無電源的情況下快速充電三次。 筆記型電腦內部有 200 GB 的儲存空間,可以進行離線備份以及其他媒體和應用程式的儲存。 透過「Linda 計畫」提供的連接功能包括內建的 3.5 毫米音源插孔、USB-A 、USB-C 充電孔、720p 網路攝影機和雙陣列麥克風,為通信和外部設備提供了多種選擇。
 
 

相關新聞

Razer 在台展出輕薄電競筆電 Blade Stealth 13 等產品線 立志當全球第一電競潮牌

GNN新聞 PC

雷蛇新款 Razer Viper 電競滑鼠近期上市 強調觸發速度是傳統機械式滑鼠按鍵軸的三倍

GNN新聞 PC

雷蛇推出 RAZER HAMMERHEAD DUO 耳機

GNN新聞 PC

留言(66)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】