GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2018-01-11 00:30

Unreal Engine 巡迴技術分享沙龍將於台北登場 資深工程師分享 UE4 移動開發及光與影運用

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由唯晶科技(Winking Entertainment)及財團法人資訊策進工業會協同辦理的「Unreal Engine 巡迴技術分享沙龍」預定於 1 月 22 日登場,現場邀請到兩名官方資深工程師分享有關 Unreal Engine 4(UE4)移動開發及光與影的運用等。
 
 
  「Unreal Circle」線下沙龍為 Epic Games 專為使用 Unreal Engine 的獨立遊戲開發者和剛起步中的中小型團隊量身定做的用戶交流活動,以小型課堂、聚會沙龍或工作坊的形式與用戶近距離交流,同時藉由將 Epic Games Unreal Engine 工程師和引擎使用經驗豐富的遊戲開發者帶到現場,積極聽取第一線用戶的聲音。目前該活動已在深圳、成都、上海及廣州成功舉辦,並獲得眾多開發者的熱烈迴響。
 
  活動也即將在台灣登場,由唯晶科技及財團法人資訊策進工業會協同辦理。本次 Unreal Circle 台北站邀請到 Epic Games China 的資深引擎技術專家王禰及首席技術美術(TA)李文磊前來分享 UE4 開發移動平台遊戲、渲染效能優化與光影的效率應用,為用戶在未來使用 UE4 時,帶來全面性的視覺品質提升與運作效率最佳化。
 
  活動除了邀請到 Epic Games 原廠專家,也請到了北京九鳳科技旗下《神舞幻想》製作人郭旻奇與資深程式翁戰、台灣唯晶科技《揭秘計劃》美術總監吳宗翰與引擎組資深工程師梁文運,分享使用 Unreal Engine 開發遊戲的經驗分享。活動預計將帶來畫面成像、引擎效能、作業流程、與效能優化之議題等。此外,官方進一步表示,此次活動也於每個演講時段後加入 Q&A 環節,希望藉由這次機會深入理解台灣用戶於引擎使用上的需求。
 
  「Unreal Engine 巡迴技術分享沙龍」將於 1 月 22 日登場,並已於即日起開放報名。

分享

相關新聞

Epic Games Store 展示新成就系統 功能仍在初期階段、目前僅支援部分遊戲

GNN新聞 PC

Sony 宣布投資 Epic Games 2.5 億美元 強化技術、娛樂與社交連線服務合作關係

GNN新聞 多平台

Epic Games 執行長談 EGS 免費策略帶動遊戲在其他平台銷量成長 將把 EGS 推廣到手機

GNN新聞 多平台

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】